Piatti a base di tartufo e non solo

Menu con carni bianche e rosse e specialità di cacciagione

antipasto misto
gnocchi caserecci
dolce di san valentino

Il Ristorante Grottino del Nera di Arrone (Terni) propone numerose specialità della cucina tradizionale umbra e non solo. Tra piatti a base di carne bianca, carne rossa e cacciagione, piatti a base di pesce di lago e pesce di mare, pasta fresca, contorni e dolci della casa, il menu è davvero ricco e variegato, basato principalmente sulle antiche ricette della tradizione umbra. Tra le varie specialità, la cucina propone:

  • bruschette con olio di frantoio
  • crostini al tartufo
  • salami e prosciutto di Norcia
  • formaggi e funghi della zona
  • zuppe di farro
  • ciriole agli asparagi e ai funghi porcini
  • tagliatelle al tartufo nero pregiato di Norcia
  • pappardelle al cinghiale
  • cacciagione allo spiedo
  • cinghiale alla cacciatora
  • faraona alla leccarda
  • tagliatelle al sugo di trota
  • risotto ai gamberi di fiume
  • gamberi in salsa verde e alla griglia
  • gamberi di fiume arrosto
  • trota ai ferri tartufata
  • misticanza, verdure grigliate e dolci tipici

Presso il ristorante sono disponibili circa 40 etichette locali e nazionali, ideali per accompagnare i prelibati piatti della cucina tipica umbra. A disposizione anche un menu turistico da 15 € composto da pappardelle al ragù di cinghiale, arrosto misto alla brace, contorni e bevande.

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